This article is an automated machine-translation of an article in English. We know the translation isn't perfect, but we hope it's useful for people who don't read English.

الفيسبوك الخصوصية خلل المجموعات - فعلت اشياء الاجتماعية التحرك بسرعة كبيرة، وشبكة انقطاع؟

Filed Under: Facebook, Featured, Privacy, Social networks

Facebook Groups لقد فوجئ العديد من مستخدمي الفيسبوك لتجد أن أنها كانت عن غير قصد إلى resubscribed المجموعات التي تركوها قبل سنوات، والسماح لهم يحتمل لعرض معلومات حساسة وخاصة.

وهنا كيف يمكن للمرء الفيسبوك المستخدم وصف الصحوة فظ انها عندما هاتفها المحمول نبهت لها جميع المجموعات الجديدة قد تم الاكتتاب عليها أن:

"ومن 3 أنا كان نائما وفجأة هاتفي يقول لي لديك 50 الإخطارات من مجموعات انضممت إلى حد ما بينما كنت نائما، وبعضهم كانت الجماعات كنت تنتمي إلى اليسار ولكن، وبعضها لا. ALL يقول انضممت" منذ 24 دقيقة "بينما كنت نائما. ما الذي يجري؟ لا الإخطارات قائلا إن أضفت من قبل أي شخص، فقط أن انضممت".

Complaints on Facebook

وكان مستخدم آخر المتضررة بوبي كلارك، الذي وصف كيف تم انه مشترك ل250 مجموعة دون إذنه (أو ربما بدون إذن من أي شخص يدير مجموعات):

https://twitter.com/Bobby_Clarke/status/273779262841044994

وصف مستخدم آخر (@ kulturvulturz) على ضحكة مكبوتة كيف انزعاج قالت إن معلومات حساسة للغاية المشتركة في مجموعات الفيسبوك الخاص هو الآن في متناول أيدي أفراد من العمر:

https://twitter.com/kulturvulturz/status/273780978344939521

هذا كله بعيد كل البعد عن "الفضاء الخاص" أن تعلن المجموعات الفيسبوك من الخصائص بأنها:

Facebook Groups information

إنشاء مساحة خاصة
لديك ما تريد فقط للمشاركة مع مجموعة صغيرة من الناس؟ مجرد خلق مجموعة، إضافة الأصدقاء، والبدء في المشاركة. وبمجرد الانتهاء من مجموعتك، يمكنك نشر التحديثات، والاستقصاء المجموعة، والدردشة مع الجميع في وقت واحد، وأكثر من ذلك.

الآن سيكون الوقت المناسب لتذكير الجميع من شعار الفيسبوك الداخلية؟

Move Fast and Break Things - poster at Facebook HQ

تخميني هو أن الفيسبوك * هل * "التحرك بسرعة وكسر الأشياء" - وإجراء تغيير بعض الأنظمة، والتي تسبب هذا الجدل الخصوصية غير مقصودة.

Types of Facebook Group أنا متأكد من الفيسبوك ستحاول حل المشكلة في أسرع وقت ممكن.

لكن في الوقت نفسه، ماذا يجب ان تفعل؟

حسنا، أول شيء هو إلغاء الاشتراك يدويا نفسك من المجموعات التي ربما تكون قد قمت بإضافته إلى غير قصد.

إذا قمت بتشغيل مجموعة الفيسبوك، سيكون من المحتمل ان يكون فكرة جيدة للتحقق ما يكون لدى المستخدمين حاليا حقوق الوصول إلى المحتوى الخاص بك. وعبر أصابعك أنه لا يحدث مرة أخرى.

وأخيرا، وربما الآن أيضا الوقت لإعادة النظر فقط ما نوع المعلومات التي تريد الثقة إلى "الخاص" / "سرية" مجموعات الفيسبوك في المستقبل ..

You might like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About the author

Graham Cluley is an award-winning security blogger, and veteran of the anti-virus industry having worked for a number of security companies since the early 1990s. Now an independent security analyst, he regularly makes media appearances and gives computer security presentations. Send Graham an email, subscribe to his updates on Facebook, follow him on Twitter and App.net, and circle him on Google Plus for regular updates.