This article is an automated machine-translation of an article in English. We know the translation isn't perfect, but we hope it's useful for people who don't read English.

Foto de Facebook Sync: Nueve cosas que usted debe saber

Filed Under: Facebook, Featured, Privacy

Facebook icono. Imagen de Shutterstock Facebook ha introducido una nueva característica para los usuarios de iPhone, iPad y Android, que significa que usted puede sincronizar automáticamente las fotos que usted toma en su dispositivo móvil con tu cuenta de Facebook.

Esto elimina la molestia de tener que elegir manualmente las fotografías que desea cargar.

Aquí hay nueve cosas que usted debe saber acerca de Facebook Foto sincronización:

  1. Usted tiene que opt-in para foto de Facebook Sync. Facebook no ha activado de forma predeterminada. Lo más probable es que su primer conocimiento de la misma será cuando acceda a Facebook en su dispositivo iOS o Android, y se les anima a "Inicio".

    sincronizar

    Es bueno que Facebook ha decidido conscientemente que los usuarios opt-in para este servicio. No habría habido un fuerte grito fuera si no lo había hecho.

  2. Si activa la función, sus últimos 20 fotografías y cada vez que vuelva a tomar fotos, se cargarán automáticamente en segundo plano para un álbum privado de Facebook. Así que es posible que desee comprobar lo que las fotos que se han tomado ya en primer lugar.
  3. Las fotos que has sincronizado desde tu teléfono no son visibles para todos los otros usuarios de Facebook. Al ver sus fotos sincronizadas, usted puede elegir para luego compartirlas en su línea de tiempo de Facebook o enviarlas como un mensaje a un amigo.
  4. Si usted está preocupado de que Facebook Photo Sync va a comer en su plan de datos, puedes decirle a Facebook para sincronizar sólo cuando se está en Wi-Fi en lugar de a través de su red celular.

    (Tenga en cuenta que Facebook dice que va a sincronizar las fotos en un tamaño más pequeño - aproximadamente 100KB - cuando se utiliza una red 3G o 4G)

  5. Facebook dice que no se puede sincronizar sus fotos cuando los niveles de la batería están "bajo".
  6. Carga automática de todas las fotos que tome significa que cada foto que toma. Sí, incluso los que tomaste para ese tipo con el que estás coqueteando con, o el que te rompió de esa parte de tu cuerpo que no puedes ver correctamente con un espejo.

    cámara del iPhone

    Por otra parte, si alguien toma una fotografía de usted sin su permiso será automáticamente cargado a Facebook - es posible que exigirles que eliminar la foto de su teléfono, pero también se han eliminado de su álbum privado de Facebook?

  7. Cada fotografía sincronizar desde su teléfono podrá ser explotado para obtener información por Facebook.

    Las fotos tomadas en los dispositivos móviles pueden incluir metadatos tales como la ubicación donde fue tomada la foto - y esto podría ser utilizado para determinar dónde se encuentra, y ayudar a Facebook a mostrar publicidad localizada.

    El reconocimiento facial Por otra parte, Facebook podría integrar su reconocimiento facial con tecnología Photo Sync, analizar sus fotos para ver sus rostros reconoce y etiquetar automáticamente sus nombres.

    Con el tiempo una base de datos completa de dónde ha estado y con quién, se construye.

  8. Ya no eres responsable de lo que las fotos que subas a Facebook. En el pasado, usted puede decidir qué imágenes que has subido a la red social, y que las imágenes se podría analizar para sus propios fines.

    Ahora, todas las fotos - buenas y malas - estará disponible en Facebook. Eso no quiere decir que nadie aparte de usted y los servidores de Facebook será capaz de verlos, pero claramente hay una reducción en su nivel de control.

  9. Puede desactivar foto de Facebook Sync, siga estas instrucciones .

Usted puede aprender más acerca de la nueva función de sincronización de Facebook Foto visitando sus páginas de ayuda oficiales .

Si usted está en Facebook y desea mantenerse informado sobre las últimas noticias del mundo de la seguridad en Internet y la privacidad, únete a la página de Sophos Facebook , donde más de 200.000 personas regularmente discutir estos temas y mejores prácticas.

You might like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About the author

Graham Cluley is an award-winning security blogger, and veteran of the anti-virus industry having worked for a number of security companies since the early 1990s. Now an independent security analyst, he regularly makes media appearances and gives computer security presentations. Send Graham an email, subscribe to his updates on Facebook, follow him on Twitter and App.net, and circle him on Google Plus for regular updates.