This article is an automated machine-translation of an article in English. We know the translation isn't perfect, but we hope it's useful for people who don't read English.

Mi advertencia Calendario Cumpleaños propaga rápidamente en Facebook, generando pánico

Filed Under: Facebook, Featured, Privacy, Rogue applications

Velas de cumpleaños. Imagen de Shutterstock Los usuarios de Facebook están difundiendo un aviso a sus familiares y amigos en línea sobre una aplicación supuestamente malicioso llamado "Mi calendario de cumpleaños".

La advertencia sobre la aplicación cumpleaños afirma que "sólo un clic, hará que empiece (sic) el envío de solicitudes a todos sus amigos / contactos".

Sin embargo, parece que las advertencias están causando mucho más tráfico y perder más tiempo de lo que la aplicación de Facebook supuestamente agresivo.

Esto es lo que una advertencia típica se ve así:

My Birthday Calendar advertencia en Facebook

ADVERTENCIA: URGENTE! La gente se está investigaciones presuntamente vinculados a un programa que se llama "mi calendario de cumpleaños". "Mi calendario de cumpleaños" es una aplicación maliciosa para recuperar datos de todos los perfiles. Es muy agresivo, tan solo un clic hace que empieza a enviar peticiones a todos tus amigos / contactos. Si la solicitud procede de mí simplemente lo ignoran; NOTA favor copie y advertir a sus amigos

No hemos visto ninguna evidencia de que una aplicación de Facebook llamada "Mi Calendario Cumpleaños" se comporta de forma diferente a los muchos miles de otras aplicaciones de Facebook.

Por lo tanto, creo que sería conveniente clasificar esta carta en cadena como una advertencia falsa alarma.

Por supuesto, siempre hay que tener cuidado con las aplicaciones de Facebook que te permiten conectar tu cuenta, ya que pueden recoger diferentes niveles de información sobre usted. Si usted no se siente cómodo con eso, no instale la aplicación.

Además, incluso si usted tiene cuidado sobre lo que las aplicaciones de Facebook se instalan - son sus amigos de ser tan cauteloso?

Tal vez le sorprenda saber que cuando otros usuarios de Facebook decide instalar aplicaciones que pueden compartir la información que pueden ver sobre usted con esas aplicaciones.

Aplicaciones otras personas utilizar la opción de privacidad

Visita la configuración de privacidad de Facebook si desea limitar la información acerca de usted a sus amigos de Facebook pueden compartir con aplicaciones de terceros.

No olvide que usted debe unirse a la seguridad de Sophos Naked página de Facebook , donde no sólo desenmascarar engaños y cartas en cadena, sino que también te mantendrá al día sobre lo último en seguridad y privacidad que amenazan los usuarios de Facebook.

You might like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About the author

Graham Cluley is an award-winning security blogger, and veteran of the anti-virus industry having worked for a number of security companies since the early 1990s. Now an independent security analyst, he regularly makes media appearances and gives computer security presentations. Send Graham an email, subscribe to his updates on Facebook, follow him on Twitter and App.net, and circle him on Google Plus for regular updates.