This article is an automated machine-translation of an article in English. We know the translation isn't perfect, but we hope it's useful for people who don't read English.

Facebook se está convirtiendo de nuevo en el reconocimiento facial - aquí está la manera de ver sus fotos "etiquetado" Ajustes

Filed Under: Facebook, Featured, Privacy

Coqueteo polémico de Facebook con reconocimiento facial es de nuevo el centro de atención .

A finales de 2010, el servicio de redes tell-us-all-about-yourself social anunciado que estaría utilizando el reconocimiento facial para que sea más fácil para usted para etiquetar a otras personas en sus fotos.

En caso de que no conocía los nombres de todos los "amigos" en las fotos que había subido, el plan de Facebook fue a ayudarle.

Aunque no se trata de hacer algo que no podría haber hecho tú mismo, y se limitó a sugerir un nombre y esperaban su aprobación, no había ninguna disposición para la persona a la que Facebook pensé que había reconocido a involucrarse en el proceso de aprobación.

Facebook te diría que le habían marcado, en caso de que quería participar. Pero no iba a dejar que elija en primer lugar, a pesar de que afirmaba saber quién eras.

Eso causó no poca gente (incluido yo) para llegar a la palabra "espeluznante". Sin duda, lo hizo mucho más probable que usted acabaría en línea identificado sin su consentimiento, ya que las personas que no conocen bien eran ahora más posibilidades de conocer o saber quién eras.

Esta saga entera reconocimiento facial ha sido a través de una serie de en-otra vez , fuera de nuevo maquinaciones desde entonces.

El año pasado, Facebook suspendió temporalmente la función de "hacer algunas mejoras técnicas", en sus propias palabras. Pero ahora está de vuelta:

Tal como lo anunciamos el año pasado, hemos suspendido temporalmente nuestra etiqueta foto característica sugerencia de hacer algunas mejoras técnicas. Hoy en día, estamos re-activar la función en los Estados Unidos para que la gente pueda utilizar el reconocimiento facial para ayudarles a identificar fácilmente a un amigo en una foto y compartir ese contenido con ellos. Esta es la misma característica que millones de personas previamente utilizado para ayudarles a compartir rápidamente miles de millones de fotos con amigos y familiares.

Al igual que antes, está reapareciendo por primera vez en los EE.UU..

Y mala suerte si usted es uno de los 90% de los lectores de Seguridad Naked quien dijo que preferiría Facebook para estar completamente opt-in la última vez que le preguntó :

No te va a pedir si desea que esta característica se vuelve a encender, a pesar de que es diferente. La decisión será tomada por usted.

Con esto en mente, es probablemente vale la pena revisar la configuración de privacidad de Facebook relacionados con el etiquetado. Usted puede cavar la respuesta de Facebook propia página de ayuda con un poco de trabajo:

Asegúrese de leer sobre, sin embargo, para asegurarse de que te das cuenta de cuánto valor Facebook pone a volar esta característica habilitada:

Antes de optar por no utilizar esta función, le animamos a considerar cómo las sugerencias de etiquetas beneficiar a usted ya sus amigos. Nuestras herramientas de marcado (incluyendo fotos de agrupación que se parecen y sugiriendo amigos que puedan estar en ellas) tienen el propósito de hacer más fácil para usted para compartir sus recuerdos y experiencias con tus amigos.

Convencido? ¿Has hecho tu mente ahora?

OK, aquí está un resumen visual de la forma de gestionar el etiquetado de fotos en su cuenta de Facebook.

Se comienza haciendo clic en el icono del engranaje en el extremo derecho, y elegir la configuración de privacidad en el menú:

A continuación, vaya al menú en el extremo izquierdo y elija Línea de tiempo y Etiquetado:

Y ahora revisar la configuración, incluyendo la importantísima que ve sugerencias de etiquetas cuando las fotos que se ven como si estuviera cargada:

Y esa es la manera de hacerlo. Tenga cuidado ahí fuera!

You might like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About the author

Paul Ducklin is a passionate security proselytiser. (That's like an evangelist, but more so!) He lives and breathes computer security, and would be happy for you to do so, too. Paul won the inaugural AusCERT Director's Award for Individual Excellence in Computer Security in 2009. Follow him on Twitter: @duckblog