This article is an automated machine-translation of an article in English. We know the translation isn't perfect, but we hope it's useful for people who don't read English.

Facebook Photo Sync: Nove coisas que você deve saber

Filed Under: Facebook, Featured, Privacy

Facebook ícone. Imagem da Shutterstock Facebook introduziu um novo recurso para usuários de iPad, iPhone e Android que significa que você pode sincronizar automaticamente todas as fotos que você toma no seu dispositivo móvel com sua conta do Facebook.

Isso remove o incômodo de ter que escolher manualmente as fotos para fazer upload.

Aqui estão nove coisas que você deve saber sobre a sincronização de fotos do Facebook:

  1. Você tem que opt-in para Facebook Photo Sync. Facebook não ligou por padrão. As chances são de que o primeiro conhecimento do que vai ser quando você acessar o Facebook em seu iOS ou dispositivo Android, e são incentivados a "Começar".

    sincronizar

    É bom que o Facebook decidiu fazer conscientemente usuários opt-in para este serviço. Não teria havido um forte grito de fora, se eles não tinham.

  2. Se você ativar o recurso, os seus últimos 20 fotografias e todas as fotos que você tomar posterior, serão carregados automaticamente no plano de fundo para um álbum do Facebook privada. Assim, você pode querer verificar o que fotos que você já tomadas primeiro.
  3. As fotos que você sincronizados a partir do seu telefone não são visíveis para outros usuários do Facebook. Quando você visualizar suas fotos sincronizadas, você pode escolher, então compartilhá-los em seu cronograma Facebook ou enviá-los como uma mensagem a um amigo.
  4. Se você está preocupado que o Facebook Foto Sync vai comer em seu plano de dados, você pode dizer ao Facebook para sincronizar apenas quando você está em Wi-Fi, em vez de através de sua rede celular.

    (Nota que o Facebook diz que vai sincronizar fotos em um tamanho menor - cerca de 100KB - quando você usa uma rede 3G ou 4G)

  5. Facebook diz que não vai sincronizar suas fotos quando os níveis de bateria são "baixo".
  6. Upload automático de cada foto que tirou significa que cada foto que você tirar. Sim, incluindo os que você levou para aquele cara que você está flertando com uma, ou o que você tirou de que parte do seu corpo que você não consegue ver bem com um espelho.

    câmera do iPhone

    Além disso, se alguém toma uma fotografia de você sem a sua permissão, será automaticamente enviado para Facebook - você pode exigir que apagar a foto fora de seu telefone, mas será que também foram removidos de seu álbum Facebook privada?

  7. Cada fotografia sincronizada entre o telefone será capaz de ser extraído de informações pelo Facebook.

    Fotos tiradas em dispositivos móveis pode incluir dados de meta, como o local onde a foto foi tirada - e isso pode ser usado para determinar onde você está, e ajudar Facebook exibir publicidade localizada.

    O reconhecimento facial Além disso, o Facebook poderia integrar seu reconhecimento facial tecnologia com Photo Sync, analisar suas fotos para ver de quem reconhece rostos e identifique automaticamente os seus nomes.

    Com o tempo, um banco de dados abrangente de onde você esteve, e que com, é construída.

  8. Você não está mais no comando do que fotos que você transferir para o Facebook. No passado, você pode decidir o que as imagens que você enviou para a rede social, e as imagens que ele poderia analisar para seus próprios fins.

    Agora, todas as fotos - bons e maus - estará disponível para o Facebook. Isso não significa que ninguém além de você e servidores do Facebook será capaz de vê-los, mas há claramente uma redução em seu nível de controle.

  9. Você pode desativar o Facebook Fotos sincronização seguindo essas instruções .

Você pode saber mais sobre o novo recurso do Facebook sincronização de fotos, visitando suas páginas de ajuda oficiais .

Se você está no Facebook e quer manter-se informado sobre as últimas notícias do mundo da segurança da Internet e privacidade, junte-se a Sophos página no Facebook , onde mais de 200.000 pessoas regularmente discutir essas questões e as melhores práticas.

You might like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About the author

Graham Cluley is an award-winning security blogger, and veteran of the anti-virus industry having worked for a number of security companies since the early 1990s. Now an independent security analyst, he regularly makes media appearances and gives computer security presentations. Send Graham an email, subscribe to his updates on Facebook, follow him on Twitter and App.net, and circle him on Google Plus for regular updates.