This article is an automated machine-translation of an article in English. We know the translation isn't perfect, but we hope it's useful for people who don't read English.

دعوات إلى إسقاط العريضة لبرنامج Internet Explorer 6 من الحكومة البريطانية

Filed Under: Malware

Downing Street
وقد تم إطلاق التماسا على الانترنت يدعو رئيس الوزراء البريطاني جوردون براون وزير لتشجيع الدوائر الحكومية للابتعاد عن برنامج Internet Explorer 6.

الالتماس، استضافتها على الموقع الرسمي داونينج ستريت الالتماسات ، بعد نداءات من العديد من الخبراء لبرنامج Internet Explorer 6 إلى أن تخلت لصالح متصفحات بديلة أو أكثر في ما يصل إلى تاريخ الإصدار من IE.

هناك لا يبدو أن هناك اراء الآن، تصلب موقفها ضد برنامج Internet Explorer 6. هناك العديد من المواقع شرح كيفية لمشرفي المواقع الرسائل المنبثقة حث زوار تشغيل IE6 لتحديث، حتى مجموعات الفيسبوك تدعو الى تدمير IE6 ل.

قبل أيام قليلة تم كشف ان غوغل لن يكون دعم Internet Explorer 6 لمحرر مستندات Google وخدمات Google مواقع، مع ميزات أخرى مثل Gmail اسقاط الدعم IE6 في وقت لاحق هذا العام.

وقد أطلقت للمرة الأولى في برنامج Internet Explorer 6 2001، وربما ينبغي قتل خارج منذ بعض الوقت. كما توم Espiner في زدنيت ذكرت مؤخرا ، وإدارة العمل والمعاشات (برنامج عمل الدوحة)، وزارة الصحة (وزارة الصحة) وإدارة الأعمال والابتكار والمهارات (BIS) هي من بين الدوائر الحكومية التي UK استخدام Internet Explorer 6.

لديك إلى التشكيك في الحكمة من استخدام Internet Explorer 6 لتصفح الإنترنت مايكروسوفت نفسها عندما حث المستخدمين مؤخرا IE6 إلى الترقية إلى Internet Explorer 8 (كخطوة المخففة لتجنب هجوم شنه ثغرة اليوم صفر).

بطبيعة الحال، ترقية أو التبديل المتصفحات ليست شيئا دائرة حكومية يمكن القيام به بين عشية وضحاها - فرق IT المسؤولة عن إدارة شبكة سوف تحتاج إلى التأكد من أن أجهزة الكمبيوتر يمكن التعامل مع الإصدار الجديد بشكل صحيح، وأن تطبيقات الويب الموجودة تعمل بشكل صحيح.

ولكن إذا كنت ترغب في دعم عريضة تحث الحكومة البريطانية على التحول من برنامج Internet Explorer 6 عاجلا وليس آجلا، ثم هذه العريضة بالتأكيد لن تفعل أي ضرر.

About the author

Graham Cluley runs his own award-winning computer security blog at https://grahamcluley.com, and is a veteran of the anti-virus industry having worked for a number of security companies since the early 1990s. Now an independent security analyst, he regularly makes media appearances and gives computer security presentations. Follow him on Twitter at @gcluley