This article is an automated machine-translation of an article in English. We know the translation isn't perfect, but we hope it's useful for people who don't read English.

الاطر الفيسبوك الفيضانات في مركز المساعدة الخاصة

Filed Under: Featured, Social networks, Spam

Flood of spam on Facebook Help Center لقد تجاوز الاطر مركز المساعدة الفيسبوك، انسداد الشبكة الاجتماعية في دعم المنتدى المساعدة الذاتية إلى حد أنه أصبح غير مجد.

جلب القارئ العادي سو الانتباه إلى مشكلة الأمن عارية، قائلا ان حسابات متعددة وخلق المواضيع لا علاقة لها موضوعات الدعم، ولكن بدلا من ذلك حفيف موقع العرض الاعلانات التلفزيونية بث الأحداث الرياضية ليغذي شعبية.

كما ترون من الصورة ادناه، فإنه من الصعب أن تجد الأسئلة والأجوبة الحقيقية في مركز المساعدة الفيسبوك عندما يكون غمرت مع رسائل البريد المزعج:

Facebook Help Center, with spam messages

وضرب بشدة وخاصة في مركز مساعدة "بحث" القسم، ولكن هناك أيضا مواضيع في أماكن أخرى من رسائل البريد المزعج التي في منتدى المجتمع.

وهنا مثال واحد رسائل البريد المزعج التي تنشر على الموقع، الإعلان عن الخدمة التي تدعي لتقديم تغطية تدفق من مباراة الكريكيت الدولي:

The spam messages typically promote streaming TV websites

وقال عارية الأمن القارئ سو بنا عبر البريد الإلكتروني الأسبوع الماضي:

واضاف "بالطبع لقد ذكرت العديد من" سبام "ولقد وجهت واحدة من أشكال ردود الفعل العامة، ولكن لدي ثقة كبيرة بأن الفيسبوك سيكون حتى إشعار. هل هناك شيء يمكنك القيام به، كمنظمة المعترف بها مع وجود في الفيسبوك السماح الفيسبوك تعرف من هذا الإزعاج؟ "

تنظر عليها القيام به، سو.

بالمناسبة، ليست هذه هي المرة الأولى التي المزعج أصبح مشكلة في مركز المساعدة الفيسبوك. وذكرت في نوفمبر الماضي لدينا هجوم مماثل جدا .

لأن الناس أكثر وأكثر في الفيسبوك قضاء بعض الوقت، يصبح بيئة أكثر جاذبية من أي وقت مضى لالاطر في محاولة لنشر رسائلهم. مطوري الفيسبوك ونحتاج الى العمل الجاد للحفاظ على سلامة المجتمع، ومنع البريد المزعج بقدر الإمكان على نحو استباقي، وفريق الموقع الاحتياجات الأمنية للحفاظ على الكرة عندما يتم الإبلاغ عن الرسائل المسيئة لهم.

إذا كنت في الفيسبوك وتريد معرفة المزيد عن الرسائل الاقتحامية، والبرمجيات الخبيثة، عمليات الاحتيال وغيرها من التهديدات، يجب أن تنضم إلى صفحة الفيسبوك سوفوس حيث لدينا مجتمع مزدهر من أكثر من 190،000 شخص.

About the author

Graham Cluley runs his own award-winning computer security blog at https://grahamcluley.com, and is a veteran of the anti-virus industry having worked for a number of security companies since the early 1990s. Now an independent security analyst, he regularly makes media appearances and gives computer security presentations. Follow him on Twitter at @gcluley