This article is an automated machine-translation of an article in English. We know the translation isn't perfect, but we hope it's useful for people who don't read English.

سجن رجل أعمال دوس حيلة التسويق يرتد، لمدة تسعة أشهر

Filed Under: Denial of Service, Featured, Law & order

Stock market image حاول صاحب استضافة المواقع على الشبكة لتعزيز فيلمه المضادة للدوس عدة نقاط الضعف وتسليط الضوء من خلال إطلاق دوس 2 جيزة (الحرمان من الخدمة الموزعة) هجمات ضد بورصة هونج كونج، لكنه بدلا من ذلك الجرح أدين وحكم عليه بالسجن تصل إلى تسعة أشهر في السجن.

وفقا ل ساوث تشاينا مورنينج بوست ، وجد 28 عاما من العمر تسي لاي مان، صاحب المحلية على شبكة الإنترنت للاتصالات هوستر غلوب Pacswitch، في أكتوبر بتهمة هجمات الكترونية "متهور جدا" في أسواق هونج كونج والمقاصة موقع أخبار (بورصة هونج كونج) على 2 أيام في أغسطس اب من العام الماضي.

حكم عليه يوم الجمعة.

وأشار القاضي كيم لونغلي سبع شركات بقيمة إجمالية من HK $ 1500000000000 أن اضطر لتعليق التداول بسبب الهجمات، بما في ذلك الخطوط الجوية كاثي وHSBC المحيط الهادئ.

ادعى انه بورصة طوكيو الوصول إلى موقع بورصة هونج كونج في اثنين من طفرات وجيزة، أول دائم ثانية 390 و الثاني فقط 70 ثانية دائمة.

في دفاعه، وقال انه كان تسي فقط على فترة كافية لالتقاط الصور والفيديو لقطات توثق هجماته - على أساس أن القاضي مقبولة.

وقد سعى بورصة طوكيو لإثبات أن موقع تبادل للانباء كان لا يزال عرضة بعد أن عانى الاثنان الآخران دوس الهجمات من مئات من أجهزة الكمبيوتر خارج هونغ كونغ.

يدعي أنه اخترع تقنية لمنع مثل هذه الهجمات والتخطيط لاستخدام الصور والفيديو من شاشة هجماته لتسويق طريقته الدفاعية.

صحيفة ساوث تشاينا مورننج بوست ولاحظ أن النائب السابق لصناعة التكنولوجيا مع احترام تسي، قائلا إن عمله قد "تقدمت IT" في هونغ كونغ.

كبار المفتش ريموند تساو واي كي، مكتب الجريمة التجارية شعبة تكنولوجيا الجريمة، وقال للصحيفة ان القرصنة بورصة طوكيو لم تضر الموقع، ولكن أن مصطلح السجن سيرسل رسالة واضحة أن شبكة الإنترنت هي "لا أرض يغيب عنها القانون" .

Hong Kong skyline. Image from Shutterstock عادل بورصة طوكيو الجملة؟ انه لم يتصرف باعتباره القراصنة الأخلاقية، من لكزة في البورصة في الأضلاع؟ لم البورصة تحتاج أن كزة، نظرا لأنه كان لا يزال عرضة بعد تعرضه لدوس؟

نعم، لم بورصة هونج كونج في حاجة الى دعوة للاستيقاظ، ولكن عندما يتعلق الأمر القرصنة الأخلاقية، والشيطان في التفاصيل.

والتفاصيل هنا تشمل حقيقة أن تسي لم تحصل على إذن لاختبار دفاعات البورصة.

وفيما يتعلق بموضوع المسؤولية عن القرصنة الأخلاقية، ستروان روبرتسون، المدير القانوني في بينسنت الماسونية LLP، ورئيس تحرير LAW.com-OUT، وقال معلومات مجلة الأمن قبل بضع سنوات، على الأقل في انكلترا، وعدم وجود إذن يمكن تحقيقه بورصة طوكيو تصل إلى عامين في السجن أو حتى 10 سنوات إذا كان قد تعديل البيانات أثناء المغيرة له:

"وبصفة عامة، إذا كان مخولا من الوصول إلى النظام، والقرصنة هو الأخلاقية والقانونية، وإذا لم يكن كذلك، هناك جريمة بموجب الكمبيوتر قانون إساءة استخدام. الجرم الوصول غير المصرح به يغطي كل شيء من التخمين، كلمة أمام الحصول على بريد الويب لشخص ما حساب، لتكسير أمن أحد البنوك ... ليس هناك دفاع في قوانيننا الدخول عنوة والتي سلوكك هو لأكبر جيدة. حتى لو كان ما تؤمن به ".

ينبغي جلبت بورصة طوكيو التهديد الأمني ​​لبورصة هونج كونج للاهتمام.

المثيرة التسويق ذكية تستحق أن صفق، ولكن ليس عندما تصل إلى التمسك بها وقدمك يسبب للآخرين تتعثر.


هونج كونج أفق صورة من Shutterstock.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About the author

I've been writing about technology, careers, science and health since 1995. I rose to the lofty heights of Executive Editor for eWEEK, popped out with the 2008 crash, joined the freelancer economy, and am still writing for my beloved peeps at places like Sophos's Naked Security, CIO Mag, ComputerWorld, PC Mag, IT Expert Voice, Software Quality Connection, Time, and the US and British editions of HP's Input/Output. I respond to cash and spicy sites, so don't be shy.