This article is an automated machine-translation of an article in English. We know the translation isn't perfect, but we hope it's useful for people who don't read English.

الفيسبوك إيقاف القراصنة ألبانيا المجموعة، بعد سرقة كلمات السر المشتركة

Filed Under: Facebook, Featured

Facebook and APG فإنه من السهل أن نفهم كيف القرصنة المجموعات، والمشاركة في الجريمة السيبرانية السرية، قد ترغب في الاحتفاظ أنشطتها خفية من القوى-بين أن تكون وكالات إنفاذ القانون، وإجراء جرائمهم في السرية.

مما يجعل الأمر أكثر غرابة عندما كنت تتعثر عبر تعمل المجموعة على ما يبدو في سرقة كلمات المرور وتسجيل الدخول تقاسم لأنظمة طرف ثالث، ذلك ليس فقط على القطاعين العام والتي تواجه الموقع، ولكن على صفحة تستضيفها الشبكة الأكبر في العالم الاجتماعي.

اتصلت قارئ الأمن العاري، الذي يعمل في شركة أمن مقرها يوركشاير، ولنا في الاسبوع الماضي لتخبرنا عن صفحة الفيسبوك الخاصة التي قد تعثرت عبر تابعة لمجموعة القراصنة ألبانيا.

Albania Pirate Group on Facebook

على صفحة الفيسبوك التابعة له، المشجعين + 600 و أعضاء في مجموعة القراصنة ألبانيا تقاسم RDP (ويندوز سطح المكتب البعيد) تسجيل الدخول، وإعطاء قراصنة الوصول غير المصرح به إلى أنظمة الكمبيوتر، وعلى ما يبدو أن خطر التفاصيل المصرفية.

وكانت المعلومات قد تكون حساسة مجانا لأي شخص لمشاهدة، حتى لو كنت لم "أعجبتني" الصفحة.

ومن الغريب أن القراصنة ألبانيا الفريق لديه شعار مماثل لمجموعة هاكر كوسوفا، الذي خرق خوادم تابعة للطقس الولايات المتحدة الخدمة الوطنية الشهر الماضي.

Albania Pirate Group on Facebook

اتصلت سوفوس الفيسبوك، وخلال الساعة الفريق شبكة اجتماعية الأمنية أغلقت أسفل الصفحة.

تذكر أن الصفحات والمجموعات في الفيسبوك ليست ما قبل مدقق، ويمكن لأي شخص إنشاء صفحة مع سهولة واستخدامها لأغراض غير قانونية. إذا كنت تتعثر عبر صفحة الفيسبوك التي تعتقد هي المشاركة في كسر القانون أو خالف شروط وأحكام الموقع، يجب عليك أن تبلغ الفيسبوك.

ونتوجه بالشكر إلى فريق الأمن الفيسبوك لاغلاق الصفحة على وجه السرعة.

البقاء على علم حول أحدث القضايا الأمنية والخصوصية المتعلقة الفيسبوك. الانضمام إلى صفحة في الفيسبوك عارية الأمن ، حيث يعيش أكثر من 190،000 شخص بانتظام تبادل المعلومات عن التهديدات ومناقشة آخر الأخبار الأمنية.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About the author

Graham Cluley runs his own award-winning computer security blog at https://grahamcluley.com, and is a veteran of the anti-virus industry having worked for a number of security companies since the early 1990s. Now an independent security analyst, he regularly makes media appearances and gives computer security presentations. Follow him on Twitter at @gcluley