Goodybe أسماء مستعارة! وسوف الروبوت التطبيق مخزن استعراض تظهر الآن اسمك في + Google وصور

Google Play في محرك جوجل لا هوادة فيها لتشجيع العالم لتعطي بالا عن شبكتها الاجتماعية + Google، وقرر عملاق البرمجيات لإجبار المستخدمين الذين يرغبون في مغادرة عدد من تطبيقات الروبوت للقيام بذلك باستخدام اسمهم + Google والصورة.

باختصار، لن يكون هناك المزيد مستعار على Google Play – من الآن فصاعدا، وسيرافق أي ملاحظات على مغادرة تطبيقات الروبوت عن طريق اسمك والصورة.

Google Play review notice. Click for larger version

من الآن فصاعدا، سيتم نشر المشاركات التي الكتابة باستخدام اسمك علنا + Google والصورة.

واسمك على الاستعراضات السابقة تظهر ك "مستخدم Google".

نلاحظ أن جوجل لم تحصل على أي حال من يختارون التدريجي من استخدام اسمك + Google والصورة.

في وقت سابق من هذا العام، بدأت جوجل تشجيع مستخدمي YouTube أيضا لبدء باستخدام اسمهم + Google وصورة الملف على موقع تبادل ملفات الفيديو. جوجل هو عدم تطبيق بعد استخدام الأسماء الحقيقية على موقع يوتيوب، ولكن إذا فعلوا ذلك قد يساعد تنظيف بالوعة من التعليق التي يتم العثور عليها في كثير من الأحيان هناك.

Google Plus real name rules

جوجل بلس في اسم الحقيقي السياسة كان موضوع جدل في الماضي، كما أن هناك أسباب مشروعة ومفهومة لماذا يريد الناس في بعض الأحيان أن يكون مجهول على شبكة الانترنت.

نعم، حتى عندما ترك استعراض التطبيق. على سبيل المثال، هل يمكن أن نفهم لماذا بعض الناس قد لا تريد الآخرين أن نعرف ما تطبيقات الروبوت التي تم تثبيتها، أو أن يكون للمطورين التطبيق مجنون الحمار الذي يعرف بالضبط الذي كان من slagged تطبيقاتهم ضرطة القمامة.

وفي الوقت نفسه، لا توجد مثل هذه المشاكل على منافسه في مخزن التطبيق اي تيونز لأصحاب iPhone و iPad، الذي يسمح لأبل استخدام اسم مستعار عند الخروج مشاركات.

iTunes app store reviews, using pseudonyms

إذا كان لديك جهاز الروبوت، وهذه هي القضايا التي تهم لك، ثم كان الجواب بسيط – إما وقف وترك عدد من تطبيقات أندرويد، أو إنشاء حساب في + Google باستخدام اسم مستعار وهمية، ونأمل أن جوجل لا يلاحظ كنت قد كسر قواعدها.