الفيسبوك يتحول التعرف على الوجه مرة أخرى على – هنا هو كيفية التحقق الخاص بك “علامات الصورة” إعدادات

مغازلة الفيسبوك المثيرة للجدل مع التعرف على الوجه هو مرة أخرى في دائرة الضوء .

في نهاية عام 2010، أعلنت تل خدمة الشبكات والولايات المتحدة وجميع عن نفسك الاجتماعية التي سوف تستخدم للتعرف على الوجه لجعله أسهل بالنسبة لك لأشخاص آخرين علامة في صورك.

كانت خطة الفيسبوك في حال كنت لا تعرف أسماء كل من "الأصدقاء" في صور كنت تحميلها أو لمساعدتك على الخروج.

على الرغم من أنه لم تحاول أن تفعل أي شيء لا يمكن أن فعلت بنفسك، واقترح مجرد اسم وينتظر موافقتك، لم يكن هناك توفير للشخص الذي يعتقد أنه الفيسبوك اعترفت للمشاركة في عملية الموافقة.

واقول لكم ان الفيسبوك قد باسمك، في حال كنت تريد أن تختار الانسحاب. ولكن لن تمكنك من اختيار في المقام الأول، على الرغم من أنها تدعي أن أعرف من كنت.

تسببت أنه لا يوجد عدد قليل من الناس (وأنا من بينهم) للوصول لكلمة "زاحف". جعلت بالتأكيد أكثر بكثير من المرجح أن كنت في نهاية المطاف على الانترنت التي تم تحديدها دون موافقتك، لأن الناس كنت لا تعرف جيدا الآن كانت أكثر عرضة للتعرف أو لمعرفة من كنت.

هذا كله ملحمة التعرف على الوجه وكان من خلال سلسلة من جديد على ، خارج مرة أخرى مكائد منذ ذلك الحين.

في العام الماضي، الفيسبوك مؤقتا ميزة "لإجراء بعض التحسينات الفنية،" وبعبارة الخاصة بها. ولكن الآن حان مرة أخرى:

كما أعلنا في العام الماضي، ونحن لدينا اقتراح مؤقتا علامة المصور لإجراء بعض التحسينات التقنية. اليوم، ونحن تمكين إعادة ميزة في الولايات المتحدة حتى يتمكن الناس من استخدام التعرف على الوجه لمساعدتهم على التعرف بسهولة على صديق في صورة وشارك هذا المحتوى معهم. هذا هو نفس الميزة أن الملايين من الناس كانت تستخدم في السابق لمساعدتهم على تقاسم بسرعة المليارات من الصور مع الأصدقاء والعائلة.

مثل قبل، انها الظهور الأول في الولايات المتحدة.

وسوء الحظ إذا كنت واحدا من 90٪ من القراء الأمن عارية الذين قالوا إنهم يفضلون أن يكون الفيسبوك تماما التقيد في آخر مرة طلبنا :

كنت لن سؤالك ما إذا كنت تريد تشغيل هذه الميزة مرة أخرى، على الرغم من أن الأمر مختلف. وسيتم اتخاذ القرار بالنسبة لك.

مع هذا العقل في، هو على الأرجح يستحق إعادة النظر إعدادات الخصوصية ذات الصلة لوضع علامات على الفيسبوك. يمكنك حفر الجواب من الفيسبوك الخاصة صفحة المساعدة مع القليل من العمل:

تأكد من قراءة على، على الرغم من، للتأكد من أنك تدرك مدى قيمة الفيسبوك يضع على ترك لك هذه الميزة تمكين:

قبل الانسحاب من استخدام هذه الميزة، ونحن نشجعكم على النظر في كيفية الاستفادة الاقتراحات العلامة لك وأصدقائك. وتهدف أدوات وضع علامات لدينا (بما في ذلك الصور التي تبدو مشابهة التجمع واقتراح الأصدقاء الذين قد تكون لهم في) لجعل من الأسهل بالنسبة لك لتبادل الخبرات وذكرياتك مع أصدقائك.

مقتنع؟ كنت قد قدمت عقلك الآن؟

OK، وهنا ملخص مرئي لكيفية إدارة علامات الصورة في حساب الفيسبوك الخاص بك.

بدء تشغيل عن طريق النقر على رمز الترس في أقصى اليمين، واختيار إعدادات الخصوصية من القائمة:

ثم انتقل إلى القائمة في أقصى اليسار، واختر الجدول الزمني ووضع علامات:

والآن مراجعة الإعدادات الخاصة بك، بما في ذلك مهمة للجميع من يرى الاقتراحات العلامة عندما يتم تحميل الصور التي تبدو لك:

وهذه هي الطريقة للقيام بذلك. والحرص على هناك!