Facebook превращается распознавание лиц обратно – вот как проверить “фото пометки” Настройки

Спорным facebook флирт с распознавания лица является вновь в центре внимания .

В конце 2010 года контрольный нас-все-о-себе социальные сети служба объявила, что она будет использование распознавания лиц , чтобы сделать его проще для вас, чтобы пометить других людей в ваших фотографиях.

Только в случае, если вы не знаете названия всех «друзей» в фотографии, которые загружены, план Facebook в том, чтобы помочь вам.

Хотя он не пытался сделать ничего не могли сделать сами, и просто предложил название и ждал вашего согласия, не было положения для человека, которого Facebook думал, что это была признана принять участие в процессе утверждения.

Facebook бы сказать, что вы были помечены, в случае, если вы хотите отказаться. Но она не позволит вам выбрать, в первую очередь, хотя он утверждал, знать, кто ты.

Это вызвало не мало людей (включая меня), чтобы достичь слово "жуткий". Это, конечно, сделал это гораздо более вероятно, что вы бы в конечном итоге определили интернет без вашего согласия, так как люди, которых вы не знали, а теперь более вероятно, знать или узнать, кем вы были.

Вся эта сага признания лица прошел через серию на опять-таки , вне снова махинации с тех пор.

В прошлом году Facebook временно приостановлена ​​функция "сделать некоторые технические усовершенствования," в его собственных словах. Но теперь он вернулся:

Как было объявлено в прошлом году, мы временно приостановили свою фотографию теги предложение позволяет сделать некоторые технические усовершенствования. Сегодня мы снова включить эту функцию в Соединенных Штатах, так что люди могут использовать распознавание лиц, чтобы помочь им легко идентифицировать друг на фотографии и обмениваться с ними содержание. Это же функцию, что миллионы людей, ранее использовались, чтобы помочь им быстро обмениваться миллиардов фотографиями с друзьями и семьей.

Как и прежде, она появлялась сначала в США.

И неудача, если вы один из 90% читателей Naked Security кто сказал, что они предпочитают Facebook, чтобы быть полностью отказ в последний раз, когда мы спросили :

Вы не собираетесь быть предложено, если вы хотите, чтобы эта функция включается снова, несмотря на то что она по-другому. Решение будет принято для вас.

Имея это в виду, то, вероятно, стоит пересмотра вашего Facebook параметры конфиденциальности, относящихся к пометки. Можно копать ответ из собственного Facebook, страница помощи, с немного работы:

Будьте уверены, чтобы читать, хотя, чтобы убедиться, что вы понимаете, как много значения Facebook ставит на вас оставляя эта функция включена:

Перед тем, как отказаться от использования этой функции, мы рекомендуем вам рассмотреть, как тег предложения на пользу вам и вашим друзьям. Наши теги инструментов (в том числе группировка фотографий, которые похожи и предложил друзьям, которые могут быть в них), которые предназначены, чтобы сделать его проще для вас, чтобы поделиться своими воспоминаниями и впечатлениями со своими друзьями.

Убежденные? Вы сделали свой ум сейчас?

Хорошо, вот визуальное резюме, как управлять фото пометки на ваш счет Facebook.

Вы начинаете нажав на значок шестеренки в правом углу, и выбрать настройки конфиденциальности из меню:

Затем перейдите в меню в крайнем левом, и выбрать временной шкале и Tagging:

А теперь рассмотрим ваши настройки, включая все важные Кто видит тег предложения, когда фотографии, которые выглядят, как вы загружены:

И вот как это сделать. Будьте осторожны, там!