Facebook正在转向面部识别 – 这里是如何检查你的“照片标记”设置

Facebook的争议与面部识别的逢场作戏,是在聚光灯下

在2010年年底,告诉我们所有有关自己的社交网络服务宣布,该公司将使用面部识别功能使您更轻松地标记您的照片中的其他人。

只是在你不知道的情况下,所有的“朋友”你想上传的照片中的名称,Facebook的计划是来帮助你。

虽然它没有尝试做任何事情你不能做自己,只是提出了一个名字,等待您的批准,也没有提供对Facebook的人认为,它已经认识到,在审批过程中涉及的。

Facebook会告诉你,你已经被标记,如果你想退出。但它不会让你选择摆在首位,虽然它声称知道你是谁。

这引起不少人(包括我在内)达到了“恐怖”一词。这当然它更可能是你最终会在线识别未经您的同意,因为你不知道的人以及现在更有可能知道,或找出你是谁。

整个面部识别传奇已经通过了一系列上再次 关闭,再次从那时起阴谋。

去年,Facebook暂停功能“,使一些技术改进,”在其自己的话。但现在回来了:

正如我们去年宣布,暂停我们的的照片标签建议功能,使一些技术改进。今天,我们重新在美国启用该功能,使人们可以使用面部识别功能,帮助他们轻松识别朋友的照片和共享他们的内容。这是数以百万计的人,帮助他们快速的照片与朋友和家人分享数十亿相同的功能。

和前面一样,它的重新出现第一个在美国。

坏运气,如果你是一个90%的人说,他们宁愿选择在最后的时候,我们问是完全赤裸安全读者:

你不会要问,如果你想重新开启此功能,尽管它是不同的。你将作出的决定。

考虑到这一点,它可能是值得重新考虑你的Facebook隐私设置相关标记。 Facebook的帮助页面 ,一点点的工作,你可以挖掘的答案:

请务必阅读,虽然,以确保实现多少价值Facebook的将在你离开启用此功能:

在您选择使用此功能之前,我们建议您考虑如何标签提供的建议对你和你的朋友。我们的标记工具(包括分组类似的照片,看起来和建议的朋友,可能会在他们的)是为了让你更容易与您的朋友分享您的回忆和经验。

相信吗?你有你的心了吧?

OK,这是一个可视化的总结,如何管理照片标记在你的Facebook帐户。

您可以先点击在最右侧的齿轮图标,从菜单中选择“ 隐私设置

然后在最左边的菜单,并选择“ 时间轴和标记

检查您的设置,包括所有重要的人看到标签的建议时,看起来像你的照片上载

这是如何做到这一点。小心!